INGREDIENTES: ( Para 6 personas )
*6 berenjenas, *2 huevos, *6 cdas de perejil, *oregano, *1 trozo de pan mojado con leche
*2 cdas de harina, *2 cdas de aceite de oliva, *1 cda de pinole triturado, *pasitas,
para la salsa: 500 gr de purè de jitomate, *1 cebolla, *1cda de perejil, *unas hojas de albahaca,
*aceite de olivo, *sal, *pimienta
PREPARACION:
Lava las berenjenas,quitar la càscara y asarlas en el horno o en un sartèn a fuego lento.
Meter la pulpa bien cocida en un plato y tritura con un tenedor, agrega el pan mojado con leche
los huevos, el pinole, las pasitas,una parte de la harina, el perejil, el oregano, y un poco de aceite.
Mezcla todo y forma las croquetas, pasa las croquetas en la harina sobrante y frìe en el aceite.
La salsa: sofrie la cebolla y agrega la pulpa de jitomate la sal y las especias, dejar cocinar hasta que el
jitomate tome un color mas oscuro y agregar esta salsa encima de las croquetas ya fritas.
sugerencia: (este plato se puede acompaniar con arroz)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario