INGREDIENTES: (para 4 personas)
600 gr de calabacitas chicas y frescas, 400gr de cebollas blancas, 4 huevos,
4 cdas de aceite de oliva extra virgen, albahaca, perejil, sal, pimienta
PREPARACION:
Limpiar las cebollas y cortalas en cuatro por el largo, limpiar y cortar las calabacitas
en cuadritos. Pon a calentar 3 cdas de aceite en un sarten mas o menos grande a fuego
medio, sofrie la cebolla mezclando continuamente, y agrega las calabacitas, alza la flama
y deja cocer por media hora, mezclando continuamente, agrega la sal y la pimienta y cuando
estèn casi cocidas quitalas del fuego.
Bate los huevos ligeramente, agregales la sal, mete las calabacitas , el perejil y la albahaca triturada
o en polvo.
Calienta un cda de aceite en un sartén antiadherente o de teflòn, agregar la mezcla de huevos
y calabacitas y empareja por toda la superficie del sartèn.
Coece la torta de modo uniforme, volteàla con ayuda de una tapadera y termina el cocimiento.
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